ACEBUCHE

Proyecto: Obra de nueva planta
Tipología: Vivienda unifamiliar aislada
Localización: Rincón de la Victoria (Málaga)
Promotor: Particular

Estado: Finalizada
Presupuesto: 200.000€
Superficie: 289.05 m²
Año: 2015

En el Rincón de la Victoria, con orientación sureste, llevamos a cabo la rehabilitación energética de una vivienda unifamiliar aislada en estado de abandono y con problemas estructurales. Para ello, se han mejorado los sistemas pasivos mediante la colocación de un sistema de aislamiento exterior sobre el soporte existente, empleando el sistema SATE con acabado en mortero de cal. Además de esta mejora, se ha procedido a la adecuación y acondicionamiento de los interiores, exteriores, impermeabilización de cubierta e instalación de sistemas que mejoren su rendimiento energético como las placas solares.

Acebuche_plantas
Acebuche_00

ANTES

Acebuche_01

DESPUÉS